Rупить роклу, запчасти, стабильное сервисное обслуживание и наладка погрузочно-разгрузочной техники от Мирмекс

Услуги ремонта тележек, тягачей, погрузочной техники, штабелеров и прочей техники для склада. Наша фирма может предложить оптимальные параметры обслуживания техники и ликвидации поломок. Общая стоимость работ напрямую зависит от марки агрегата и типа поломки.

Мы стремимся функционировать таким образом, чтобы наши клиенты были довольны. Эту цель мы достигаем путем открытого, доверительного и честного отношения к нашим клиентам и поставщикам. Поставляя всем своим клиентам хорошее оборудование для складских комплексов и гарантируя дальнейшее сервисное техобслуживание, мы создаем с ними партнерские и дружественные отношения.

С помощью различных парков необходимой техники для краткосрочной аренды, ваш бизнес сумеет реализовать нужды производства или сезонные потребности.

В сервисном центре «Мирмэкс» производятся все виды сервисных работ по рохли: от регламентного техобслуживания до полной смены всех деталей и узлов. Мастера быстро и качественно осуществляют обслуживание. Наладка «роклы» и прочих типов оборудования для складов производится только после диагностической работы, необходимой для определения дефектов и составления списка запчастей, которые подлежат замене. Перечень работ, состав запасных частей и цена услуг оговариваются с клиентом.

Совместная работа с нашей фирмой не закончится на сбыте складского оборудования и отгрузке товара со складского хозяйства. Персональное установление интервалов сервисного сопровождения обеспечивает постоянную исправность закупаемой техники и высокую эффективность.

Иногда разумно воспользоваться услугами по лизингу гидромеханических телег, подъемников и штабелеров, которые предоставляет фирма «Мирмэкс». Долговременная аренда гарантирует различные условия в выборе парка оборудования и продолжительности в соответствии с нуждами эксплуатации.

Доставка оборудования для складских помещений нашей компании по областям страны может производится по предварительному согласованию с менеджером по реализации через онлайн или по телефонному звонку. Соответственно тарифным планам грузоперевозчиков. Дополнительно общая стоимость транспортировки включается в цену изделий.

Компания всегда готова предоставить сертификат гарантии на все сделанные работы и установленные детали. По окончании проведения ремонта и ТО в документе товара проставляются надлежащие пометки. В случае неисправности замененных агрегатов вследствие дефекта в течение гарантийного срока мы бесплатно устраним неисправности.

Центральные услуги нашей фирмы:

  • Реализация складской техники от надежных производителей: штабелеры, гидравлические тележки, двухколесные и платформенные тележки, подъемные столы.
  • Продажа колес: литых, пневматических, промышленных, пенополиуретановых.
  • Лизинг надежной техники для склада на разные сроки.
  • Профессиональное гарантийное сопровождение и ремонт погрузочно-разгрузочной техники.
  • Продажа высококачественных запасных частей для техники складских комплексов и парка оборудования.

Вас беспокоят всевозможные вопросы в области оборудования для складских комплексов? Как например: купить роклу? Благодаря долгосрочным отношениям, наша компания предоставляет всем нашим заказчикам отличные условия поставки. Абсолютно все описываемое складское оборудование подходит заявкам наиболее сложных логистических заявок. Реализация и обслуживание оборудования для складских помещений – ключевая сфера работы фирмы.

В отделе сервиса и ремонтных работ заняты технологически грамотные мастера. Их опыт и навыки гарантируют хорошее качество ремонтных работ складской техники.